×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おとついから鹿肉と闘っております
解体された鹿さんからお肉を切り取り、骨と分けては一休み。
お肉がバケツに溜まったら1キロずつビニール袋に入れてフリーザーへ。
大きな袋、4つにたくさんの部位。
まだ2袋残ってるの…
今晩はアバラと闘います
にほんブログ村
そうそう、mamaさん!見てる?
あのゴム手、とっても役に立ってマス。(*^.^*)
そして、「キャベツとビーフン+ケチャップ」と「白菜と豚肉+塩」
それぞれ試してみました
どっちも好評だったよ~。
いつも晩ご飯レシピ、教えてくれて
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
この記事へのコメント
無題
秋冬は蒸したり、煮たりが美味しい季節ですよね◎
今度は、ゴマと戦わないと((笑))
アタクシも鹿肉さんと戦わなくては(T-T)モーツカレタ
足3本が待っているのですが、只今休戦中…
★mama★
mamaさんに教えてもらったお鍋でもして大量消費を狙います★